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Chava's Pico de Gallo
Pico de Gallo wie er in Jalisco zubereitet wird
| ZUTATEN
1/2 | Jicama, in dünne Streifen geschnitten (kann auch ohne Jicama zubereitet werden) |
1/2 | Gurke mit Schale, in dünne Streifen geschnitten |
1 | Mango, in dünne Streifen geschnitten |
1/2 | Zwiebel, in kleine Würfelchen geschnitten |
1 | Orange, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten |
1 | Orange, nur Saft |
wenig | grobes Meersalz |
1 | Lime, nur Saft |
| Chile de Arbol, grob gemahlen |
| ZUBEREITUNG
Alle Zutaten gut zusammen vermischen. Den Pico de Gallo als erfrischenden Apero kühl servieren.
Unsere Weinempfehlung: Ein Glas spritziger Weisswein, mexikanisches Bier, oder natürlich ein Tequila.
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© Julia Etter & Martin Kristen, 1997-2022
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