|
Früchte wie man sie in Jalisco serviert
Schnell und einfach zuzubereitender Apéro beliebt in Zentralmexiko
| ZUTATEN
1 | Gurke |
1/2 | Melone |
1/2 | Ananas |
| Limettensaft |
| grobes Meersalz |
| grob gemahlener Chile |
| ZUBEREITUNG
Gurken, Melone und Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Auf einer Servierplatte schön anrichten. Mit grobkörnigem Meersalz und Chile bestreuen, zuletzt mit frischem Limettensaft beträufeln.
Unsere Weinempfehlung: Schmeckt ausgezeichnet zu einem kalten Bier oder mit Tequila.
Unser Spezialtip: Es können verschiedene Früchte wie Orangen, Aepfel, Wassermelone, Papaya, etc. je nach Saison, Angebot und Vorliebe verwendet werden.
|
|
Um uns eine persönliche E-Mail zu senden, klicke bitte
!
© Julia Etter & Martin Kristen, 1997-2022
|
|